igor_dlinni

Categories:

Поход на Смородинское озеро

Сходили чудесно в субботу в небольшой поход к Смородинскому озеру. Вышли рано утром и были награждены за это встречей с лосём! Даже наверное лосёнком — совсем небольшим, меньше лошади. К сожалению не успел сфотографировать, поэтому пруфов, увы, не будет. Зато другие фотографии в количестве! Я усилил свою фотографический сетап отличным мануальным объективом Minolta MD 75-200 аж 70-х годов выпуска. Обошлось мне это удовольствие не дорого — 2.5 к за объектив и 1.5 за переходник на фуджи. Объектив не очень резкий, присутствует хроматическая абберация, ну и фокус ручной, конечно же. Зато — в противовес цена и очень красивый рисунок. 

Обыкновенная горихвостка
Обыкновенная горихвостка

Озеро выгодно отличается от большинства в Ленинградской области тем, что туда Нельзя приехать на машине — приходится чуть чуть, но идти пешком. Поэтому никаких тебе колонок с гремящей музыкой, неповоротливых алкашей и чуваков на моторках. Красота! 

Саша в зарослях цветущей черёмухи
Саша в зарослях цветущей черёмухи

К сожалению по полной насладиться отдыхом получилось только в лежачем состоянии. Прошлая неделя на новом проекте была возвращением во время стартапов со всеми вытекающими в виде костылей и переработок. Надеюсь что постепенно проект успокоится и темп разработки упадёт — иначе наделаем делов.

С удовольствием открыл купальный сезон (фотографии только голые, так что извините) — вода после холодного мая ожидаемо ледяная


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.